9月1日起,郑州机场将加强安全检查力度

2018年08月31日16:42

来源:大河网

  大河网讯 (记者 祝传鹏)自9月1日起,郑州新郑机场(以下简称:郑州机场)将加强安全检查力度,在郑州机场T2航站楼入口处,实施加设防爆检查岗位等更加严格的安全检查措施。为保证旅客出行顺畅,郑州机场安检站提醒近期出行的旅客注意预留充足时间,提前到达机场办理乘机手续,并主动配合做好安全检查工作,避免影响出行。

  郑州机场安检站提醒旅客注意以下事项:提前准备好乘机证件,做好安检前的准备。排队过安检前,提前将有效乘机证件和登机牌拿到手上,做好过检准备。尽量减少随身携带行李,提前办理行李托运。在办理值机手续时尽可能将行李办理托运。同时,郑州机场安检站已开通了“无行李旅客专检通道”,方便无行李旅客快速过检。提前确认并处置行李中携带的违禁物品。乘机前,务必检查行李中是否携带有仿真手枪等攻击性武器;打火机、火柴、各式电子点烟器、烟花爆竹、酒精等易燃易爆物品及有毒有害物品等违禁物品,如有,请提前处置随身携带的液态物品。(线索提供: 炊婷婷)

编辑:杨剑  审核 :新闻总值班