正恒国际控股7.46亿元竞得郑州航空港区81亩住宅用地

2018年08月31日18:01

来源:大河网

大河报·大河财立方记者 裴熔熔

8月31日,正恒国际控股发布公告,当日公司间接全资附属公司河南华府7.46亿元竞得郑州航空港区一宗国有建设用地的使用权。大河财立方-中原地区最具影响力财经全媒体平台←戳我下载

该地块位于郑州航空港区桥航路以南、凌寒街以东,总面积54297.57平方米(折合约81.45亩),许可容积率不低于1.0并不高于2.7。为住宅用地,使用年限为70年。河南华府已支付1.83亿元作为该地块的竞买保证金。

同日,正商与河南华府签订一份贷款协议,为河南华府提供7.46亿元的财务资助,用作支付该收购事项以及收购地块的发展。正商有酌情权可要求即时还款。河南华府可按实际需要提取有关贷款,利率按不高于年息4厘计算。

正恒国际控股表示,该收购事项符合集团在河南省及其他第一、第二线城市发展的策略。

按照相关土地拍卖会程序,成功竞拍后两个工作日内,河南华府须呈交资格审核文件予郑州航空港区国土资源局,待资格审核程序完成,郑州航空港区国土资源局将为该地块向河南华府发出成交确认书。当成交确认书发出后,河南华府须于所订明的期限内与郑州航空港区国土资源局订立关于该收购事项之国有建设用地使用权出让合同。

End

微信图片_20180831065129


编辑:贺心群