跳水“梦之队”横扫对手

2018年09月01日10:16

来源:人民网

原标题:跳水“梦之队”横扫对手

  广州日报雅加达8月31日电 (特派全媒体记者 许蓓 周婉琪) 8月31日,中国队在雅加达亚运会中摘得6金,跳水“梦之队”继续以绝对优势横扫对手,在女子1米板决赛中,王涵夺冠,陈艺文摘银;在男子三米板决赛中,谢思埸夺冠。

  在女子现代五项赛场,中国队选手张明煜夺得冠军。帆船赛场,中国队夺得3金,陈佩娜在女子帆板RS:X级决赛中夺冠,毕焜夺得男子RS:X帆板金牌,混合帆板RS:1级金牌也被中国队收入囊中。

  在当天的比赛中,排球半决赛最受关注,中国女排以3比0完胜日本队闯入决赛,但中国男排最终只得到第9名,这是中国男排在亚运会参赛历史上的最糟糕战绩。

  截至目前,中国代表团已在本届亚运会上获得118金,日本代表团以69金位列第2,韩国代表团以43金排在第3,东道主印尼以30金排在第4。

编辑:贺心群