【大河网景】刺激!20米高“悬崖秋千”亮相新密伏羲山 属国内首创乘坐前要签承诺书

2018年09月04日20:48

来源:大河网

  

11

大河网讯(记者 宋向乐)9月4日,河南新密,经过数月的建设,紧邻伏羲山悬崖边的极限刺激运动项目——“悬崖秋千”正式亮相红石林景区,将于9月15日正式对游客开放。

22


  据了解,“悬崖秋千”距离峡谷底部300多米,有四种高度组合,分为4米、6米、8米和20米,同时还有一个双人座的悬崖秋千,属国内首创。

33


  从现场可以看到,这个刺激项目属于机械式秋千,秋千的座椅被电磁铁拉到悬崖内侧4至19米高的地方后松开,长长的秋千瞬间就会向悬崖外荡去,带给人凌空飞翔的惊险体验。

44


  由于项目比较惊险刺激,悬崖秋千只限定16到45周岁、身高120cm以上、体重80斤到180斤的游客开放。

55


  其中,在乘坐20米高秋千之前,需要先对游客量血压,再签订一份承诺书,承诺自身达到乘坐要求,让大家既能玩得刺激,又能玩得玩得安全。

66

77



  


编辑:魏蔚  审核 :新闻总值班