赵素萍:以对党绝对忠诚的信念抓整改 以钉钉子精神从严从实抓整改

2018年09月06日07:31

来源:大河网

  大河网讯(河南日报记者冯芸)9月1日,省委宣传部召开领导班子巡视整改专题民主生活会。省委常委、宣传部长赵素萍主持会议并讲话。

  会上,省委宣传部领导班子紧盯中央巡视组反馈意见,按照省委“五对照五带头”的要求,认真反思、认领问题、查找根源,提出整改方向和具体措施,开诚布公地开展了批评和自我批评。省纪委有关同志到会指导并作点评。

  赵素萍指出,要深刻认识到中央巡视是一次全面政治体检,必须全面认领、全面整改,从根本上解决政治站位不高的问题;讲政治是宣传思想工作第一位的要求,必须对党赤胆忠心、全心全意,从根本上解决队伍阵地管理问题;新时代赋予了宣传思想工作新的使命任务,必须提振精神、担当作为,从根本上解决落细落小落实的问题。

  赵素萍强调,做好下一步整改工作,要提高政治站位,以对党绝对忠诚的信念抓整改,把整改成效体现到增强“四个意识”、践行“两个维护”上。要突出从严从实,以“钉钉子”精神抓整改,确保整改任务落实落地、见底清零。要坚持抓常抓长,加强统筹协调,推动宣传思想工作强起来,为中原更加出彩作出新的更大贡献。

编辑:史海山