中原银行郑州分行推出ETC、信用卡 ,优惠出行受好评

2018年09月06日15:17

来源:大河网

  大河报·大河财立方记者 徐曼丽 通讯员 邹诗歌

  记者从中原银行郑州分行了解到,该行自今年4月推出ETC信用卡以来,因其具有线上申办、极速出卡、免费安装、通行费95折等多种优惠,广受市民好评。

  张先生是郑州某公司的业务员,因平时工作需要,频繁往返于河南省内各个城市,每次开车出行,最苦恼的是逢节假日和上下班高峰期,高速排队浪费不少时间。在朋友的推荐下,张先生办理了一张中原银行ETC信用卡,通过手机扫描工作人员提供的二维码,实时提交申请资料,审批通过后由专业人员免费上门安装ETC设备,从此往返省内高速节省了不少时间,遇到高峰期也畅通无阻,还享受高速通行费95折优惠。最重要的是,通行后由绑定的该行信用卡自动扣款,申请便捷、使用简单。张先生连连称赞:“中原银行ETC信用卡真是省钱又省心。”

  中原银行郑州分行自成立以来,倾力打造“市民银行”,相继推出了体系化、多样化、个性化的零售金融产品,不断丰富金融场景、改善服务环境,坚持推进“线上+线下”的现代化金融服务,满足广大市民在资产增值、生产经营和生活消费等方面的各项需求。下一步,该行将立足客户需求,持续加大投入力度,不定期开展加油满减等优惠活动,提升车主体验,真正做到“通行无忧”。

编辑:臧小景