刚参加完巴黎时装周的超模直飞郑州,原因是……

2018年09月06日15:06

来源:大河网

  大河报·大河财立方记者 陈沛 文 记者 朱哲 摄影

  巴黎时装周,是服装人眼中的年度盛事。能成为巴黎时装周上走秀的模特,也是职业模特追求的目标。

  想近距离接触巴黎时装周的超级模特?也许你不用去巴黎,在郑州就可欣赏到他们在T台上的风采。

  在豫发·郑州国际时装周现场,一群金发碧眼的帅哥靓女吸引了记者的注意。郑州国际时装周组委会相关负责人告诉记者,本次时装周邀请十余名国际知名模特参加,希望完美展示河南本土服装设计师的创意,帮助河南服装设计扬名。

  “这里面有几名模特刚参加完巴黎时装周的走秀,下了舞台后直接飞来郑州,以往也只有北上广的时装盛事才有这种机会。”

  据介绍,9月6日至9月10日,豫发·郑州国际时装周时装盛会汇聚众多一线时装品牌,为中原时尚圈带来数十场潮流时尚秀,多家时装企业将新品发布会定在此间。

  国际大学生服饰设计大赛、最郑州本土独立设计师联合发布会等活动将在时装周中集中展现;IPM国际职业精英模特大赛暨中国职业模特大赛河南总决赛(中国)、IPM国际少儿模特大赛(中、俄)等国际赛事亦精彩上演。

  日本、韩国、比利时等7个国家的优秀服装设计师会聚,举办以“设计驱动与产业振兴”为主题的时尚产业论坛,通过全球化视角把握设计、服装产业的趋势和时代脉络。

  End

编辑:郭同欢