河南省委巡视机构召开巡视整改专题民主生活会

2018年09月07日07:39

来源:大河网

  大河网讯(河南日报记者卢松)9月5日,省委巡视机构召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照中央巡视反馈的问题深入查摆剖析,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真开展批评与自我批评。省委巡视机构厅级领导干部参加会议。

  为开好这次专题民主生活会,省委巡视机构党组织广泛开展谈心交心,征求意见建议,紧扣民主生活会主题,查摆自身存在的问题,撰写对照检查材料,做了充分准备。会上,省委巡视机构党组织作了对照检查,厅级领导干部逐一进行个人对照检查,并开展了严肃的批评与自我批评。

  会议指出,省委巡视机构要加强理论武装,持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,真正做到学懂弄通做实;提高政治站位,增强抓好巡视整改的思想自觉和行动自觉,推动中央巡视反馈意见真整改真落实;进一步转变作风,着力营造真抓实干的浓厚氛围,全面推进巡视工作高质量发展。③5

编辑:史海山