郑州农业路快速通道地面层(沙口路至南阳路段)通车

2018年09月08日08:02

来源:大河网

  农业路快速通道地面道路(沙口路至南阳路段)通车

  □大河报·大河客户端记者蔡君彦通讯员贺馨章文 记者许俊文摄影

  本报讯“通车啦!”9月7日上午11时30分,伴随着建设工人们的欢呼,由通号(郑州)电气化局代建、中铁七局承建的郑州市重点市政工程项目——农业路快速通道地面道路(沙口路至南阳路段)顺利实现通车,标志着农业路快速通道工程建设又完成了一个重要节点工期目标。

  据中铁七局农业路快速通道项目部项目经理鲍建文介绍,该地面道路主车道全长450米,双向六车道,每侧均包括1条公交专用道、1条机动车道、1条非机动车道和1条人行道。与此同时,还开通了农业路东至沙口路北、沙口路南至农业路东两条匝道,实现了京广路与农业路交叉口的地面层东、南、北三个方向的互通(东向南方向需要先向北绕行地面一层桥),为市民提供新的出行线路选择,也将大大缓解东风路、黄河路在此段的交通压力。

编辑:梁倩文