省人大常委会机关党组召开巡视整改专题民主生活会

2018年09月08日08:58

来源:大河网

  河南日报讯(记者李点)9月6日,省人大常委会机关党组召开巡视整改专题民主生活会,聚焦中央巡视反馈的问题,全面对照检查,深入查摆剖析,认真开展批评与自我批评。省人大常委会机关党组书记、秘书长丁巍出席会议并讲话。省纪委有关同志到会指导。

  会上,省人大常委会机关党组先作了对照检查,机关党组成员逐一进行个人对照检查,开展了严肃的批评与自我批评。会议强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和党中央决策部署上来,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,扎实做好巡视“后半篇文章”。要在强化法治意识上下功夫,依法按程序推动各项工作开展,在严肃纪律规矩上下功夫,切实筑牢廉洁自律的防线,在提高素质能力上下功夫,不断提升省人大常委会机关整体工作水平。

编辑:娄恒