济源“球迷夜市”有多火?多支外地市球队来切磋!

2018年09月08日20:30

来源:大河网

  大河网讯(记者 刘杨)9月7日晚,一场精彩的篮球赛给济源的夜增添了一丝色彩。两支分别来自新乡和洛阳的球队在济源球迷夜市的赛场上挑战济源本土球队,非本土球队与本土球队间的激烈角逐,为济源球迷带来了别样的看球乐趣!

球赛现场

                             认真观赛的球迷们 

                           球场上的"小球迷"

  "当然会比较希望我们这边的球队赢,不过比赛的时候就那边打得好就为哪边欢呼。"场边的一位球迷说道。

  虽然不是本土作战,但这两队实力都不俗,与济源本土球队比分交替领先,比赛打得难解难分。即便是非本土球队比分领先,济源球迷们也为外地球队精彩的表现而欢呼雀跃,让人忘了"主客场"的差别。

  据悉,本届济源第三届球迷篮球夜市争霸赛参赛队伍中有共5支外地市代表队和8支济源本土代表队。"更多的外地球队活跃在我们济源球迷夜市的赛场上,这显示了我们的联赛范围日益扩大的特点和辐射带动周边、助力篮球"豫军"崛起的巨大作用。我们通过这种‘走出去、引进来’的方式和外地球队切磋技艺、交流经验,在提高我们本土球队竞技水平的同时,也在丰富着我们整个联赛,为球迷们带来更多新鲜感,让他们欣赏更高水平的比赛。"一位体育局官员在采访中说。


编辑:高博文