驻豫全国人大代表调研创新驱动高质量发展

2018年09月09日08:14

来源:大河网

  本报讯(记者李点)9月4日至7日,省人大常委会副主任徐济超带领部分驻豫全国人大代表赴郑州、洛阳,围绕创新驱动高质量发展问题开展专题调研。

  调研组先后来到中铁工程装备有限公司、智慧岛国家大数据综合试验区、中国一拖集团、洛阳国家大学科技园等地进行实地调研,并在两市召开座谈会,听取当地情况汇报,就优化营商环境、加大财政投入力度等提出具体意见和建议。

  调研组指出,要贯彻落实好习近平总书记视察指导河南时的重要讲话,按照省委十届六次全会对高质量发展的部署要求,以更高的标准、更实的举措、更严的作风推动经济高质量发展;要持续深化政府科技创新管理体制改革,加大财政支持力度、提高政府服务效能;要大力提升科技研发创新水平,激发企业创新投入的动力;要贯彻新发展理念,继续深入推进实施创新驱动发展战略,为中原更加出彩作出新的更大贡献。

编辑:张馨予