一女两男驾车上高速交警发现有猫腻 原来是3名“瘾君子”

2018年09月09日23:28

来源:大河网

  大河网讯 (记者 宋向乐)9月9日,安阳市高速交警一大队民警在豫晋省界站执勤中查获3名吸毒人员,其中一名为女性,怀里还抱着2岁的小孩。

  当天12时30分许,一大队中队长付磊和民警赵军、武志刚及辅警在豫晋省界站执勤中,对一辆车牌号为赣AN6***的小型蓝色轿车例行检查,车内有两男一女,女乘客怀中还抱着一名2岁的婴儿,民警在检查中发现三名乘客均出现神情恍惚、眼神呆滞等吸食毒品后反应,根据多年的工作经验,民警怀疑车内三人吸食毒品,随即对三人进行了尿样检测。

  检测结果发现车内三名人员的尿检均为甲基丙苯胺呈阳性,在证据面前,柳某、胡某、杨某三人承认近期刚刚吸过麻古的事实。

  民警向支队汇报后后,将该案件移交至安阳市公安局文峰分局进行下一步处理。(线索提供:张玲玲)

编辑:高博文