《泉眼》献礼教师节:老师,您辛苦啦!

2018年09月09日23:09

来源:大河网

  

  大河网讯(记者 刘杨 贺志泉)有趣有料,《泉眼》看民生! 从咿呀学语到长大成人,各个阶段都有老师的引领。随着年龄的增长,那时最讨厌的口头禅,变成了如今最温馨、最想念的话,那时最简单的一份礼物,变成了如今最开心、最深刻的回忆!又到了教师节,有没有勾起哪些关于老师的回忆?

  毕业、踏出校园,"我的老师"就突然变成了"曾经的老师",很多关于老师们的记忆也随着时间渐渐模糊。但不管毕业3年、5年或者是更久,总会有一位让我们印象最为深刻的老师,回忆起来仍是暖暖的。

  "高中的时候,我们班有一个男生和校外的一个小混混打架,班主任没有直接批评他。放学后,还带着我们全班的男生去镇场子,吓得那个人第二天来道歉了,我印象特别深刻。"王先生在接受采访时回忆道。 

  想知道大家还有哪些关于老师的回忆?又送过老师哪些有趣、特别的礼物?对老师说了什么想说的话?赶快来观看《泉眼》吧!



编辑:高博文  审核 :臧小景