郑州师院举办向李芳学习书画展

2018年09月10日04:35

来源:大河网

  大河网讯(河南日报农村版记者田明)9月5日上午,“不忘初心牢记使命——向李芳同志学习书画摄影作品展”在郑州师范学院美术馆开幕。

  为切实发挥先进典型的精神感召力,进一步宣传李芳同志的先进事迹,由河南省教育厅、中共信阳市委主办的“不忘初心牢记使命——向李芳同志学习书画摄影展”活动,自2018年7月上旬开始征稿,在社会各界的关注、支持和广泛参与下,共收到来自全国各地的参展作品2000余件,评出获奖作品400余件。参展作者中有艺术大师、画坛新秀,有普通老师和学生,也有自由职业者。他们来自祖国各地,遍布各个领域,都为李芳老师牺牲自我、勇救学生的大爱所感动,他们用笔墨丹青,表达了对李芳老师的无限缅怀和敬仰之情。

  这些优秀作品将在郑州、信阳进行巡展,其中郑州站于9月5日至11日在郑州师范学院美术馆展览,信阳站于9月14日至20日在信阳师范学院美术馆展览。


编辑:臧小景