周震南重返“明日”舞台质变成长 酷燃台风获赞大魔王

2018年09月10日15:21

来源:大河网

  日前,《明日之子》第二季迎来了最强厂牌冲刺战,周震南作为人气选手斯外戈的“助阵师兄”惊喜亮相现场,两人合作演唱了原创作品《I Will Show You》,独特的音乐态度与气场全开的舞台表现力让现场粉丝尖叫声不断,大呼过瘾。而重回明日之子的舞台,周震南酷燃的台风及沉稳的控场力都让人看到他在这一年里的飞速成长。

  此前,在《明日之子》第一季中,周震南以出色的演唱实力及舞蹈表现力被称全能选手,展现不俗的潜力,此次作为“明日师兄”回到《明日之子》的舞台作为帮唱师兄,周震南坦言自己得知帮唱消息的时候,内心其实很紧张,对他来说,帮助斯外戈冲进最强厂牌,不仅是因为对方是自己欣赏的选手,同时也像是完成了自己一年前比赛时的遗憾,而自己一定要不留余力帮助他做到最好。

  为了能呈现更好的舞台,周震南一手包揽词曲,斯外戈配合填词,一周之内写了这首《I Will Show You》,从歌词到旋律都透着他们对自己的坚持、对未来不妥协的态度。周震南表示,其实斯外戈可以发挥的更好的,这次的合作希望能帮他找到自己的方向。据悉,歌曲从前期的创作到后期的舞蹈排练,仅仅用了一周时间,过程中周震南充分展现“师兄”态度,带着斯外戈一起努力,讨论如何能展现一个完美的舞台,最终以“最炸、最燃”的舞台,让现场所有观众惊艳,很多网友看完之后纷纷评论到“舞台真的很燃很炸,看的热血沸腾”以及“周震南在舞台上简直是大魔王,没想到一年的进步这么大”。他们的表演更获得了导师们的高度评价,演唱结束导师青峰说到“斯外戈是遇强则强,因为你遇到了一个这么强的对手,所以表现了一个让我们意想不到的舞台,不过师兄毕竟是师兄,气势上会更强一点,但今天的斯外戈让我意外。”而李宇春也评价到“这是我看过斯外戈表现最完整最惊艳的一次舞台,因为周震南的加入,让斯外戈展现这样热血无畏的一面,你们真的很棒。”

  不浪费每一分钟,尽力去做到最好每一步,这就是周震南最真实的态度,就如同厂牌星推官杨幂说的,“他可以为了写歌写到凌晨不睡觉,可以连续一个星期练舞练成‘傻子’”,他做的这一切只为了能更接近梦想。如此努力、正能量满满的少年怎么能让人不爱?一起期待周震南带来的更多精彩作品吧。

编辑:张馨予