叫卖张学友焦作演唱会假门票 观众与民警将男子抓现行

2018年09月10日21:47

来源:中国新闻网

  中新网焦作9月10日电(记者 刘鹏)9月9日晚,河南焦作举行的张学友世界巡回演唱会现场外,一名男子手持面额1600多元的内场假票公然兜售,致使一些观众上当受骗被拒之门外。后经执勤交警迅速出动,在观众的指证下将正在售假票的男子抓了个现行,避免了更多群众上当受骗。

  河南焦作市交警支队9月10日消息,9月9日晚,张学友世界巡回演唱会在焦作市太极体育中心举办。因为观看演唱会的人数众多,焦作交警专门安排人员在附近道路执勤,保障道路的安全、畅通。下午17时许,有多名群众接连来到正在太极体育中心2号门附近执勤的交警李小卫身边,报警称他们刚从一名男子手中买到了假演唱会门票,希望能够得到帮助。

  了解到这一情况后,交警李小卫在将情况上报的同时,立即和同事一起,根据群众描述的嫌疑人特征,在太极体育中心2号门附近开始巡查。

  当两名民警巡查到附近一人行通道附近时,看到一名男子正在向他人兜售演唱会门票。两名民警发现这名卖票男子的外貌特征与受害群众描述的贩卖假票人员特征非常吻合,于是立即上前将该男子控制。

  起初,该男子拒不承认自己贩卖的是假票,声称自己是通过正规渠道购买,只是用不完才卖掉。然而,正在该男子狡辩时,一名刚刚从他手里买过假票的市民来到了现场,向民警诉说了刚刚受骗的过程,指认了售假票嫌疑人,并出示了相关证据。见此情形,该男子再也无法狡辩,承认了自己卖假票的事实。

  经民警初步调查,该张姓男子兜售的假票面额均是1600多元的内场票,而售价在几百元不等,截至男子被抓,已至少有十几名群众被骗。(完)

编辑:史海山