中航信托牵手九鼎金租,发力城建等六大板块

2018年09月10日22:07

来源:大河网

大河财立方讯,9月6日,中航信托与河南九鼎金融租赁股份有限公司在南昌举行战略合作签约仪式,中航信托党委书记、董事长姚江涛与九鼎金租董事长白效锋代表双方签署了战略合作框架协议。

根据协议,双方将充分发挥各自的资源和业务优势,重点加强在城市基础设施建设、医疗健康、航空物流、高端装备制造、汽车和天燃气等业务领域的合作,以促进双方的业务发展和更好的服务实体经济。

会谈中,姚江涛首先回顾了中航信托八年多的发展历程,介绍了公司的转型探索以及业务布局,包括数据资产、工业地产、仓储物流、能源和新能源领域、医疗健康及通用航空产业等方面取得的突破和成就。他表示,中航信托将充分发挥天然的信托功能优势和长期积累的资产管理经验,未来在以上创新领域与九鼎金租达成战略合作,推动新环境下的双方合作迈上新的台阶,以创造更大的经济和社会价值。

白效锋首先感谢中航信托长期以来的的支持,同时介绍了九鼎金租的股东情况、成立背景、业务版块及公司发展战略。他表示,九鼎金租是由郑州银行控股,宇通客车和天伦燃气参股的大型金融租赁公司,公司将发挥金融租赁的行业优势,整合双方资源,推动双方良性健康的发展。

编辑:臧小景