注意!郑州南北“交通动脉”再升级 3条道路部分路段将封闭480天

2018年09月11日20:13

来源:大河网

timg

  大河网讯(记者 贺志泉)9月11日,记者从郑州市交通建设投资有限公司获悉,由于京港澳高速、省道102与四港联动大道组合式互通立交工程施工需要,将对施工影响到的S102省道、金港大道及金陵大道3条道路进行封闭,该项目建设工期为24个月。

  据记者了解,京港澳高速公路、省道102、四港联动大道3条投资规模将超百亿的“交通动脉”,以大型立交工程的形式进行“串联”,实现1+1+1>3的交通互连功能,成为郑州最大规模的“组合式互通立交”工程,实现四港联动大道在整个郑州境内南北畅通。建成后,3条“主动脉”将互相联通,构建快速高效的立体交通体系,完善区域路网,提高道路通行能力,促进航空港区快速发展。

  本次封闭施工24个月,受影响的三条道路。

  受到施工影响的道路为S102省道、金港大道及金陵大道,预计封闭时间480天,封闭期间新港大道南北方向畅通。

  据介绍,S102省道(京港澳高速—金港大道路段)封闭期间,大型客货车可绕行其他站点,小型机动车辆绕行世纪大道—友谊路—新港大道;金港大道(玉港路—S102省道路段)封闭期间,过往机动车辆绕行新港大道,金港大道—亳都路、美港路、玉港路—新港大道;金陵大道(金港大道—梅河路路段)封闭期间,过往机动车辆请绕行S102省道。


编辑:史海山  审核 :新闻总值班