秋季大河车展落幕,这家“车企”交出的成绩单亮了

2018年09月11日17:11

来源:大河网

  大河报·大河财立方见习记者 贾永标

  每天发出一万张免费骑行券,这是哈罗单车在大河车展上交出的成绩单。

  9月10日,为期四天的中原超级IP大河车展正式闭幕,正当各家汽车经销商还在盘算销售数据时,哈罗单车作为闯入车展的“外行”,却率先亮出了成绩单——四万张免费骑行券已经被消费者全部领光。

  记者了解到,在本次车展上,哈罗单车虽有“凑热闹”的嫌疑,但在关注度上却不遑多让。如其在现场进行展示的哈罗单车第三代产品,就因黑科技满满吸引了诸多目光。其上搭载的智能语音锁、太阳能电池板等技术都引来了市民围观。

  不仅如此,为了回馈前来看车的市民以及助力大家更好地绿色出行,哈罗单车还提前准备了三万张免费骑行券,预备分发给大家。

  现场的工作人员表示:“之前没想到情况会这么火,现场扫码领券的人特别多,预备的券发完后,我们又加急准备了一万张。”该人士还表示,借力大河车展这个平台,他们平均每天送出一万张免费骑行券,“这个发放力度是我们之前所没有想到的。”

  一位前来逛车展的市民则称:“感觉今年大河车展形成了一个很好的闭环,从看车到最后一公里出行都能满足,这领了好几张券,够一会儿用的了。”

  事实上,本次哈罗单车跨界出现在大河车展现场,绝非偶然。相关负责人告诉记者,随着共享单车逐渐成为市民出行中较为重要的一环,一些不文明用车的现象也冒出了苗头。“我们本次活动就是想借助大河车展这个平台,在给郑州市民送去福利的同时,也尽可能号召大家文明骑行、遵守规则。”

  End

  

编辑:张馨予