2000盒爱心茶叶送出租车师傅 郑州的哥的姐笑开颜

2018年09月11日21:06

来源:大河网

  排队领茶

  大河网讯(记者 刘晓明)“炎热天气,喝一杯茶叶水,提神又凉快,感谢送茶。”9月10日,在郑东新区文新茶叶专卖店,出租车司机陈师傅领到一罐爱心茶叶,十分开心。

  出租车作为城市文明的窗口,也是城市文明程度的“标尺”。 郑州广大出租车司机为市民的日常出行提供便利,同时向外地游客展示着城市的美好形象。今天,信阳市文新茶叶公司举行“让出行更安全,让城市更美好”的爱心活动,向郑州的出租车司机免费赠送2000盒茶叶,助力文明城市创建工作。

  文新茶叶公司董事长刘文新表示,企业的发展离不开社会各界的帮助与支持,奉献社会是企业义不容辞的责任。公司向广大出租车司机免费赠送茶叶,是为了感谢他们的辛苦付出,同时向广大司机们倡仪安全驾驶、遵规守法,让市民出行更加便利安全,让城市更加文明。

  据了解,文新茶叶公司还积极组织青年志愿者参与公益活动,摆设免费茶台,向过往的市民提供茶水消暑等,奉献传递爱心,为文明城市创建工作贡献力量。

编辑:史海山  审核 :新闻总值班