汪涵现场为钱枫相亲 徐海乔观察力惊人

2018年09月12日15:04

来源:人民网

原标题:“那小子”徐海乔《天天向上》观察力惊人

  本周日(9月17日)晚10点,湖南卫视《天天向上》“边境上的宝藏”来到了最后的收官之站——吉林延边,向观众展现了别具一格的朝鲜族特色舞蹈、美食、运动等。而在本期《天天向上》的节目现场,《我家那小子》“独居三子”来袭,或将正式合体出道?武艺面对美味延边大米无法抵挡美食诱惑,连吃两碗饭量惊人;徐海乔观察力惊人,识破导演“诡计”……更多精彩,尽在本周日晚10点,《天天向上》“边境上的宝藏吉林延边篇”。

  徐海乔超强观察力成强劲对手 武艺自信心十足

  本期节目一开场,钱枫就加入了“独居三子”和徐海乔、武艺一起组合出场,武艺一上场还开心的向汪涵致意“叔叔好”。在被问及是否有信心找到伪装者时,徐海乔也说自己是一个特别善于观察的人,在剧组常常默默地去观察工作人员的状态,来推断其是不是单身,所以在寻找伪装者上很有信心。而武艺也回答自己因为喜欢看足球比赛,所以对观察能力还是十分有信心,只是做决定的话,可能还是会有点儿拿不准主意。节目组也随即给独居三子来了一个观察力小挑战——根据随机从导演组的办公桌上收取的六件物品,猜这位导演是否单身。徐海乔展现出他惊人的观察力,一下子就猜中六件物品之中哪位导演是单身,哪位结婚了。汪涵也感叹,兄弟团这次难以获胜了,碰上了如此强劲的对手。而武艺在看到物品中有零食时偷笑着分析,爱吃东西的(这位导演)估计很难找到男朋友,那这位导演应该就是单身了,武艺到底有没有猜中呢?

  钱枫李诞当场“互怼” 汪涵现场为钱枫相亲

  而本身是天天兄弟团一员的钱枫此次变身“独居三子”,一开场就被其他兄弟调侃,曾拍着胸脯承诺30岁要结婚的钱枫,结果马上就要35岁了还没找到女朋友,这个誓言看样子是兑现不了了。李诞还打趣钱枫,钱枫妈妈现在盼钱枫盼不着,已经开始盼大张伟生孩子了!这番调侃过后,钱枫和李诞这两人算是互怼上了,随即分别代表“独居三子”真相团和兄弟团互放狠话。钱枫称“输了就36岁生孩子”,而李诞也不甘示弱地说“输了就36岁拉双眼皮”!如此重的“赌注”,惹得现场尖叫连连,正式挑战还未开始,就使竞争开始白热化,火药味十足。

  而作为钱枫爸爸口中“长兄”的汪涵,则为了帮助钱枫妈妈早日实现心愿,在节目现场就给钱枫相起亲来,为其牵线延边宝藏团的一员——延边有机大米父女组中的女儿刘畅,钱枫在现场也与刘畅亲密互动,超强的CP感令全场观众直呼在一起!不仅如此,延边有机大米父女组中的父亲刘焕斌作为“未来岳父”,对于汪涵的介绍也特别满意,而钱枫爸爸还和“未来儿媳”一起跳朝鲜族特色舞蹈,场面十分欢乐,笑料十足。

  不仅如此,徐海乔在本期《天天向上》还被怀疑是“卧底”,更在现场挑战高难度朝鲜族跳板;武艺被朝鲜族美食诱惑连吃两碗米饭,被汪涵调侃“吃太多”。更多精彩看点,敬请收看本周日(9月17日)晚10点,《天天向上》“边境上的宝藏吉林延边篇”,带你走进延边朝鲜族人民的精彩文化世界。          

编辑:史海山