好想你及子公司拟向郑商所申请红枣指定交割仓库

2018年09月12日19:07

来源:大河网

大河财立方消息 9月12日,好想你健康食品股份有限公司(简称“好想你”)发布公告,公司于当日召开的第四届董事会第一次会议审议通过了《关于公司及子公司拟向郑州商品交易所申请红枣指定交割仓库的议案》,授权总经理及职能部门办理相关事宜。大河财立方-中原地区最具影响力财经全媒体平台←戳我下载

据悉,郑州商品交易所(简称“郑商所”)日前公开征集红枣指定交割仓库。好想你及子公司新疆好想你创新农业投资有限公司、新疆唱歌的果食品股份有限公司、沧州好想你枣业有限公司拟向郑商所申请红枣指定交割仓库。经自查,好想你及上述子公司的地域范围、资质、财务状况及其他条件均符合郑商所的相关要求。但最终的交割仓库指定单位需以郑商所审核通过为准。

公告称,此次申请红枣指定交割仓库事宜有利于红枣期货的上市交割,有利于扩大好想你在行业内的影响力和知名度,提高公司资产使用效率,提升公司的规范管理水平。

End



编辑:林辉