开启全民运动模式!河南近期运动赛事盘点 快来了解一下

2018年09月13日19:11

来源:大河网

  

  大河网讯   提到河南的运动赛事,大家首先想到的肯定是郑开国际马拉松,作为一个已经持续开展12年的全民运动,它已经从一个运动赛事变为深入人心的文化符号。今年三月底举办的郑开国际马拉松的参赛规模达到了四万九千人,将近五万人的全民运动盛宴也标志着此类运动赛事越来越被大众所喜爱。

  在今年国庆节后,郑州即将扎堆迎来多个运动赛事,比如10月14号在郑州开跑的炎黄国际马拉松;10月28号在嵩山脚下开跑的嵩山国际马拉松;还有10月28同一天计划在郑州开跑的郑州国际马拉松,到时又会是什么场景呢?

  据大河网记者了解,距离我们最近的、最值得关注的运动赛事就是9月15号在郑州经开区和航空港区举办的郑港国际徒步大会。本期《大河网说》就跟您聊聊关于郑州全民运动的那些事儿。(拍摄:牧堃 贾志昊 剪辑:李昊阳 主持人:王乙卜)

  更多资讯请关注微信号"大河网小玉"


编辑:谭敏  审核 :新闻总值班