漯河市委网信办主任韩文明:相信大河网的明天会更加灿烂辉煌

2018年09月20日18:29

来源:大河网

▲漯河市委网信办主任韩文明接受大河网采访。

  大河网讯 “20年风雨,20年拼搏,大河网一路走来,为河南省网络传播事业做出了积极的贡献。”9月20日上午,漯河市委网信办主任韩文明接受采访时表示,“时值大河网成立20周年之际,我谨代表漯河市网信办向你们表示祝福,生日快乐!”同时,他也感谢大河网20年来对漯河市网络宣传事业的支持。“不忘初心、继续奋斗,祝福大河网!加油!”

  韩文明说,自1998年成立以来,大河网由小到大,影响力由弱变强,如今已经成为河南省第一新闻门户网站。大河网大河论坛《青春漯河》板块尤其被漯河网民关注,网民发表很多时事评论,发出一些声音,对漯河也提出很多好的意见和建议。“一直以来,我们紧紧依托依靠大河网,传播出许多漯河好声音和漯河好故事。大河网所做的有关宣传漯河的报道,传播效果很好,经常引起市委、市政府领导的关注。”

  韩文明介绍,漯河市网信办和大河网的渊源很深,故事很多。在突发舆情面前,大河网及时发声,让舆论很快平息了,效果非常好。为此,他还给大河网写过一封感谢信。

  “大河网的20年,是河南省网信事业发展的见证,也是我们漯河网信事业发展的见证,我们的发展和大河网的发展是紧密相关的。”韩文明表示,今后,依托大河网的影响力,要继续讲好漯河好故事,传播漯河好声音。同时也希望大河网明天更加灿烂辉煌!(田明杰 文/图)


编辑:郭同欢  审核 :新闻总值班