蓬勃青春 二十芳华 大河网移动端宣传平台新版上线

2018年09月25日15:16

来源:大河网

  ▲大河网移动端宣传平台新版上线10秒微视频(记者 范昭 李昊阳)

▲大河网移动端宣传平台上线(记者 贺志泉/摄)

  大河网讯(记者 何心悦)当前,媒体转型是一个非常热门的话题,移动优先更是媒体转型的一个重要方向。对于大河网来说,从成立到成长的20年,面对风云激荡的互联网大潮,始终勇立潮头、励精图治。9月25日,大河网迎来自己的20岁生日,由大河网自主研发的大河网客户端、眼遇户外客户端、大河论坛客户端组成的移动端宣传平台新版上线。

  省委常委、宣传部长赵素萍,省委网信办主任郭岩松,省委宣传部副巡视员方启雄,河南日报报业集团党委副书记、总编辑董林,河南日报报业集团党委副书记、总经理张光辉,大河网络传媒集团董事长、党委书记王自合,共同启动大河网移动端宣传平台新版上线。

微信图片_20180925150755

大河网客户端

  大河网客户端,是大河网新闻信息在移动端的总出口,是河南权威新闻信息的聚合平台。此次改版,整合了新闻、大河号、视频等特色栏目,通过加强内容本地化、推荐精准化等手段,增加网友兴趣,优化阅读体验,达到“阅读让你爱不释手”的传播效果。

1472313364

眼遇客户端

  眼遇客户端,是大河网旗下一款户外运动APP。新版眼遇客户端将通过更强的功能模块,方便网友记录户外生活、分享精彩瞬间。

1307269351

大河论坛客户端

  大河论坛客户端,通过引入目前流行的开发技术,为网友提供更便捷的互动功能,致力于打造移动时代汇聚河南社情民意的大平台、推动各级党政部门走好网上群众路线。

  大河网总经理高亢称,大河网将继续坚守正确的舆论导向,加快创新步伐,调动各种传播手段,运用“两微三端一网站”等媒体平台,探索图文、视频、数据新闻等不同表现形态,统筹线上线下资源,把正面宣传做到群众心坎上,把党的声音更好地传播到民间舆论场,汇聚起中原更加出彩的磅礴力量。

  大河网络传媒集团总经理韩嘉俊、大河网络传媒集团总编辑孟磊,以及河南党政机关、社会团体、企事业单位代表和大河网网友代表参加了上线仪式。

编辑:郭同欢