榜单|河南政务微信影响力月榜(省直类)第9期

2018年10月11日11:05

来源:大河网

  大河网讯 一篇短短不足千字的回复,点击量迅速突破10万次。重大舆情事件中,河南政务微信的权威引导力再次得以体现。

  这篇文章的标题为《关于商水县谭庄镇大曹小学9月12日午间供餐的情况回复》,9月13日刊发于河南省教育厅的官方微信号。

  10月11日,河南政务微信影响力月榜(省直类)2018年度第9期正式发布。本期阅读量较高的文章如下:

  致开学:看见人间疾苦,才懂闻鸡起舞(河南省教育厅)

  关于商水县谭庄镇大曹小学9月12日午间供餐的情况回复(河南省教育厅)

  平顶山市政协主席段玉良投案自首接受审查调查(清风中原)

  漯河市人大常委会主任曹存正接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  党员注意!10月1日起,微信不能这样发,严重者开除党籍(清风中原)

  高校新生发辱国言论被网友举报,校方:取消入学资格!(河南省教育厅)

  【税务关注】我省有奖发票10月1日起全面启动(河南税务)

  饭这么吃就违反纪律了(清风中原)

  这6种人可以不交社保!有你吗?(河南税务)

  《河南省女职工劳动保护特别规定》已经通过,女同胞们享福利喽(河南省总工会)

  本期20强全名单依次为:河南省教育厅、清风中原、河南共青团、河南税务、河南武警、河南征兵、平安中原、河南消防、中原女性之声、河南高速公安、河南两学一做、河南人才市场、河南省总工会、河南检察、河南环境、豫法阳光、河南禁毒、河南档案、河南气象、森林河南。

  第21名至25名如下:河南交警、河南省国土资源厅、河南普法在线、河南工商、河南扶贫。

  该榜单由大河网大河舆情研究院制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务微信公号(省直类),监测周期为2018年9月1日至30日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务微信公号(省直类)列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669。(陈梦伊 孙珂珂)


编辑:高丽勤