“老家河南”文化底蕴深厚 乡村旅游异军突起

2018年10月11日21:49

来源:大河网


  大河网讯(记者 祝萍 摄像 牧堃 主持人 王乙卜 剪辑 贾志昊)在这个刚刚过去的国庆假期,“老家河南”可谓人气爆棚!记者从省旅游局获悉,河南省共接待游客6186.6万人次,实现旅游综合收入464.6亿元,名列全国前茅,双双创下历史新高。

  上海作家石磊发表的游记《亲爱的豫》在这个假期也成了热点,她在游记中感叹:“一路驰骋,河南这个地方,动不动就是曹操孔明武则天,开口就是商周秦汉,几乎处处辉煌,脚脚有灵。”也让全国不少游客感叹“原来河南有文化底蕴的景点这么多”!

  国庆假期,避开热门景点,选择有着深厚文化底蕴的小众景点和乡村游,也越来越成为都市人的精神需求。本期《大河网说》就跟您聊聊关于小众景点和乡村游的那些事儿。

更多资讯请关注微信号"大河网小玉"


编辑:魏蔚  审核 :新闻总值班