《下水道龙王》杀青 李果化身最帅龙王

2018年10月12日09:01

来源:大河网

  千年前龙王降水救世反遭众神叛离,不幸沦为凡人流落人间,几千年后的现代龙王住在靠近水源的下水道中,收集各地散落宿神的龙魂重回神界。近日,电影《下水道龙王》顺利杀青,这部充满神话色彩的电影自开拍就备受关注,如今顺利杀青更让观众期待。据悉,李果在剧中饰演男一号龙王“敖隐”。

  龙王救世不易,李果霸气出征

  李果饰演的龙王“敖隐”被众神觊觎,成为凡人后历经万难想重塑龙身,但过程却漫长而不易,从千年前到现在,不断有神明阻碍他收集龙魂,每一次都会引发一场争夺,想必李果在拍摄电影期间也经历了很多高难度动作,会给我们呈现精彩的打戏。为了贴合故事场景,剧组在贵州取景,李果面对高强度的拍摄也毫不含糊,力求给观众带来视觉上的享受。李果在电影中造型多变,龙王生活时代的改变也让服装和妆容不同,阳光帅气的李果诠释起来都不在话下,可以说是新世纪最帅龙王。

  用心演绎,李果一直在进步

  李果对于角色的探索,一直没有停止。在热血传奇战争电视剧《亮剑之雷霆战将》中,李果饰演一名刚正不阿的军人“蒋涛”,与郭勋魁(高伟光饰)一起对抗外敌,李果在剧中拍摄多场打斗的战争戏,场面震撼热血,李果在拍摄中受益良多,也成长很多。在杀青不久的《大明国子监》中,李果饰演男主角张原,他从军人的身份转换为爱发明、不按常理出牌的秀才,他认真敬业的拍摄得到导演认可,用心磨砺演技的李果总是在进步。如今《下水道龙王》已经进入后期制作,期待这部影片早日上映,我们一起等待李果的龙王逆袭。

编辑:谭敏