榜单|河南政务微信影响力月榜(纪检监察类)第9期

2018年10月16日11:21

来源:大河网

  大河网讯 私车公养会有什么后果?答案之一是“党内警告处分”。9月11日,微信公众号“清风中原”刊发的《省纪委通报四起违反中央八项规定精神典型问题》,披露了上述信息。

  10月16日,河南政务微信影响力月榜(纪检监察类)2018年度第9期发布。本期文章中,《省纪委通报四起违反中央八项规定精神典型问题》点击量达71591次,位居月度文章阅读量第5位。文中披露:2018年1月至3月,偃师市农业局党组书记、局长陈贵禄多次使用单位的加油卡(副卡)为自己借用的私家车加油,累计金额2697.05元。2018年5月,陈贵禄受到党内警告处分。

  本期阅读量较高的文章标题和所属微信公众号如下:

  平顶山市政协主席段玉良投案自首接受审查调查(清风中原)

  漯河市人大常委会主任曹存正接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  党员注意!10月1日起,微信不能这样发,严重者开除党籍(清风中原)

  河南省政协原副主席靳绥东接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  省纪委通报四起违反中央八项规定精神典型问题(清风中原)

  许昌经济技术开发区党工委书记、管委会主任王民生接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  饭这么吃就违反纪律了(清风中原)

  廉洁过节,这些行为一律禁止(清风中原)

  移送问题线索,一举挖出13名涉黑“保护伞”(清风中原)

  福利这样发放就违反纪律了(清风中原)

  河南政务微信影响力月榜(纪检监察类)2018年度第9期20强全名单依次为:清风中原、清风郑州、清风莲城、廉洁漯河、清风信阳、清风洛阳、清风平顶山、清风新乡、清风安阳、清风商丘、清风鹤壁、清风驻马店、清风三门峡、清风开封、清风灵宝、清风南阳、清风渑池、廉洁杞县、清风济源、清风辉县。

  第21名至25名依次排列如下:清风禹州、清风睢阳、清风龙都、清风巩义、清风焦作。

  该榜单由大河网大河舆情研究院制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务微信(纪检监察类),监测周期为2018年9月1日至30日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务微信公号(纪检监察类)列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669。(熊孟元 孙轲轲)

编辑:陈梦伊  审核 :杨慧俊