关晓彤评论赵丽颖惹争议 家人却躺枪 关爸爸操作太霸气

2018年10月18日08:23

来源:人民网

  赵丽颖的官宣,使得微博一度卡顿,好友们的祝福,也让大家看到了两个人的好人缘。其中,关晓彤的评论一度上了热搜,因为评论中的一个星星眼的表情,正常意思是“憧憬”,所以。关晓彤的评论也惹了争议。

  关晓彤评论一事,家人也无奈躺枪,有网友竟跑到关晓彤爸爸的微博下进行评论,言辞非常激烈,真的是传说中的键盘侠的感觉。给关晓彤起黑称,还造谣关晓彤的评论是在逼婚。种种来看,真的是让人难以忍受,更何况是在关晓彤爸爸的微博下。

  关晓彤爸爸操作也非常霸气,亲自下场控评,直接把该网友的评论删除,并且进行了拉黑。那个网友也被禁言3天。在微博上恼羞成怒,又对关晓彤爸爸进行辱骂。因为都是公众人物,关爸爸的这种操作很容易引来非议,但是出于维护女儿的心,关爸爸宁愿受到争议,也要霸气保护女儿。

  关爸爸删除拉黑的举动,网友们的评论都是一边倒,纷纷对关爸爸表示支持,有不少网友发现,辱骂关爸爸的网友是鹿晗粉丝,鹿晗和关晓彤在一起,很多人都表示祝福,但是也有很大一部分粉丝,不能接受,对于这种情况,其中还有一个60多万粉丝的大号,也参与骂战。

  鹿晗粉丝和关晓彤粉丝,很多时候都不太和谐,这种情况,外人看着也是很不舒服的,毕竟喜欢的偶像是相亲相爱的,而粉丝互撕竟上升到家人,让人难以接受,希望粉丝们也能多理智一点,二人在事业上升期选择公开,一方面是不想欺瞒粉丝,还有一方面,就证明二人相爱的决心啊!

  关爸爸霸气操作保护女儿,是让人欣慰的,我们评论时,很多时候都不太清楚表情的真正含义,就像是“星星眼”。关晓彤应该也不知真正含义,只是觉得好看就发出来了,希望别被过分解读。你们认为,关爸爸的操作正确吗?

编辑:梁倩文