《如若巴黎》温情收官 张翰告别角色:“愿你永无痛苦”

2018年11月15日08:20

来源:人民网

  由当红实力演员张翰担任主演兼总制片人并携手阚清子、雅玫、刘长德、郭子千、徐阁等人主演的都市励志情感大戏《如若巴黎不快乐》已于近日收官,目前单平台播放量已破11亿。

  该剧自开播以来,张翰不仅凭借真实突破的演技将佟卓尧这个角色受到观众认可,更因其对于画面构图、服装道具等各项细节要求颇高,力求为观众呈现优质的视觉享受而收获好评无数。收官当晚,张翰发布长微博表达了自己对于这部剧的制作感受,以及告别佟卓尧这一角色:”疼先生和小漫画一路经历了无数坎坷磨难,所以在故事的最后,我私心为他们写下了一个充满希望的结局。再见了,小卷毛,希望你在故事里的巴黎会一直幸福,永无痛苦。”洋洋洒洒、情感真挚,也让许多一直在追《如若巴黎》的观众深有同感,纷纷留言表示:“舍不得世界上最好的卷毛疼”,“这一大篇看下来我都要哭了,再见疼先生”。(车柯蒙)

编辑:梁倩文