“大人物”又双叒叕出手了!这次的犯罪分子来头有点大

2018年11月18日07:11

来源:大河网

  王千源饰演正义小警察

  近日国内掀起一股“打黑”热潮:广东纪检监察机关深挖黑恶势力“保护伞” 立案查处724人;安徽公安摧毁黑恶势力犯罪集团332个;山西新任副省长履新3个月,打掉黑恶势力团伙超180个……捷报频传的同时,仍有少数犯罪团伙倚仗在当地“势力庞大”,为非作歹,以为没人敢抓他们。人民警察在面对这些有组织的恶势力团伙时,丝毫不会手软,誓要将黑恶势力成员一网打尽。

  最近一部即将上映的电影《大人物》引起了社会上的广泛关注,影片讲述了警察在面对人员众多且财力雄厚的恶势力组织时,为正义挺身而出的故事。预告片中,随着房屋轰然倒塌,恶势力团伙渐渐浮出水面:深夜里,一帮恶势力成员把一整条街道的居民都轰到门外,强行拆除了他们日日夜夜生活的房子;办公室内,包贝尔饰演邪恶富二代赵泰在众目睽睽之下将修理工一拳打倒在地,用手扭住小男孩的脑袋,伴随着小孩的哭叫声,修理工倒地抽搐、大小便失禁,赵泰将大把钞票扔在修理工身上,试图用钱来践踏他的尊严。

  凶狠歹徒抄起匕首

  罪犯急停转向欲将王千源甩下车

  预告片中,王千源饰演的刑警孙大圣面对在当地呼风唤雨的恶势力集团,义无反顾挺身而出:渔船中,孙大圣大展拳脚,与数名手持匕首的凶恶歹徒展开激烈搏斗;深夜的公路,恶势力成员驾车逃窜,孙大圣纵身跃至车顶,纵使犯罪分子刹车急转,孙大圣始终死死扒住车顶横梁;地下车库内,孙大圣以一敌二,即使被打倒在地,仍尽全力将一名恶势力团伙成员一脚踹飞。“只要你们犯了法,我一定亲手把你们给办了!”孙大圣如是说。

  每每曝出恶势力团伙被连根铲除人们都是一片叫好连连,在憎恨那些恶贯满盈的罪犯之时,大家更应该感谢那些为了正义挺身而出的人民警察,正是因为他们的不懈奋斗,我们才可以踏踏实实地享受和平安定的生活。向警察同志们致敬!


编辑:梁倩文