韩雪、刘欢晋级被赞“实至名归” 《我就是演员》新赛事异常精彩

2018年11月19日10:05

来源:大河网

  结束了导师分组赛最后一战,昨晚浙江卫视《我就是演员》又迎来了更为残酷的导师战队PK赛。本期,新赛事开战规则再度升级,徐峥提前送任素汐复活权,令观众颇为惊喜大赞“暖心”。面对15晋9的激烈比拼,提前晋级的韩雪、刘欢、阚清子与新晋级的王晓晨、杜淳上演了两场精彩爆表的飙戏之战,引得网友直呼“这期节目没白等,每位演员的演技都很出彩”。

  新赛事开战规则再度升级 任素汐提前收获复活权

  本期,《我就是演员》18位待定选手再次登台,争夺最后的7个晋级名额。最终“什么都(对)队”再添涂松岩、经超、杜淳三员猛将;“春天爆灯队”纳入两位实力强劲的女演员李倩、任素汐;“无名剧社队”则收获了颜才兼备的张钧甯、宋轶,不少人感叹“导师们太会选了,冲着三组战队的演员就必须追到天荒地老”,也有网友对落选的演员安慰道“在节目中有所获就行,期待你们更多的好作品”。

  和往期的赛制有所不同,此次不仅三位导师多了复活权,演员推荐人张国立也有一次爆灯的权利,有人表示“更有悬念感了,喜欢这种充满可能性的规则”。此外,节目中徐峥提前送任素汐复活权,“想给到她一个展示机会”的行为也获得了网友的支持,大家纷纷表示“看得出徐峥很惜才,任素汐这一票拿的心服口服”“山争哥哥太暖了,希望素汐安心治疗,康复后再回到舞台飙戏也不迟”。

  韩雪、刘欢火力全开 直接晋级网友力赞:实至名归

  导师战队PK赛拉开序幕,为队而战的演员们自然也倾尽全力。本期,韩雪因《青衣》中的“筱燕秋”一角从零开始学习国粹京剧,将一名“过气女星”的无助和恐惧演绎得淋漓尽致。当晚,韩雪除了获得直接晋级的名额,观众还对其大赞道“很有范看不出是现学的,隔着屏幕都能感受到嫦娥的凄凉”。而王晓晨饰演的“春来”则被大家称赞“没有一点表演痕迹”。

  除了“什么都(对)队”的韩雪拿到了直接晋级的名额,“无名剧社队”的刘欢也凭借极具爆发力的表演获得了一张“晋级卡”,网友们兴奋地表示“实至名归,两位演员都是我心中本场的MVP”。值得一提的是,刘欢、阚清子、杜淳在作品《全民目击》中的突破性表现还获得了网友的好评“很吸睛的一段表演,三个人这次演技真的是肉眼可见的进步”。

  下期,导师战队PK赛精彩继续,剩余的十位演员将会在舞台碰撞出怎样的表演火花?“憨豆先生”罗温·艾金森的到来又会给大家带来哪些惊喜?敬请期待下周六20:15浙江卫视《我就是演员》。


编辑:张馨予