厉蔺菲《世界欠我一个初恋》杀青 告别职场“再赴迷局”

2018年11月19日10:08

来源:大河网

  改编自安思源的同名小说,由辰光出品、陈铭章监制、陈世峄执导的《世界欠我一个初恋》已接近尾声。近日,演员厉蔺菲的戏份已杀青,在剧中她饰演职场女性Amy,同时又是闺蜜的情感顾问。

  新式恋爱百科剧《世界欠我一个初恋》讲述个性鲜明的主人公们在共同致力设计开发一款前所未有的浪漫感恋爱手游的同时,在现实生活中开启三段各显高能的甜宠苏恋爱副本。在剧中,厉蔺菲饰演的Amy,是夏柯(邢昭林饰)身边得力的助理,工作上雷厉风行;同时,她作为邢运(白鹿饰)的同事兼闺蜜,为她的爱情出谋划策。除了在角色上有新的突破,厉蔺菲在造型上尝试了与以往截然不同的职场风,干练利落,令粉丝期待不已!

  杀青当天,厉蔺菲在微博发文表示:“敢承诺,不添加香精,不添加防腐剂。原汁原味,认真对待了每一场戏,每一个镜头。”字里行间流露出对剧中角色的喜爱。据悉,厉蔺菲刚杀青就进入《局中人》剧组的拍摄中,期待她的精彩演绎!

编辑:张馨予