关悦亮相成都国际时尚周 造型百变酷雅兼具

2018年11月19日10:10

来源:大河网

  11月18日,首届2018成都国际时尚周在成都落下帷幕,Chloé、BLUE ERDOS、ETRO等国内外顶级品牌齐聚,知名演员、影视出品人关悦受邀连看“Self-Portrait”、“Sportmax”两场秋冬大秀,并同张天爱、张雨琦、李斯羽等一同亮相首届成都国际时尚周闭幕仪式,参观展览。两天变换7套look,时尚感爆棚,是又酷又甜又优雅的关小悦没错了。

  11月17日,关悦身着Self-Portrait蓝紫色上衣搭配黑色亮面皮裙现身成都广东会馆,受邀头排看秀,浪漫的泡泡袖搭配系脖的小心机,甜美又率性。当天,关悦还贡献了另外两套造型,来自意大利经典运动品牌Sportmax的黄色皮衣和蓝色针织长裙,身着皮衣头排看秀清爽帅气,变装蓝色长裙则温婉知性,优雅的橡皮粉点缀其间,将整个人衬托得明亮又温柔。看秀之后,关悦还在工作人员的引导下参观了店铺陈列。

  昨日,关悦还同知名演员张天爱、张雨琦,名模李斯羽一同受邀参加时尚周闭幕式与午宴,并忙里偷闲参观了“中国设计在成都”系列展览。当天,关悦身着COMME MOI黑白拼色连衣裙搭配白色高跟鞋现身,完美凸显腿长腰细好身材,霸气又精致。

编辑:张馨予