《粤语好声音》陈乐基再现粤语经典《月夜暗涌》燃爆舞台

2018年11月20日07:16

来源:大河网

  随着《粤语好声音》赛制不断升级,由导师陈乐基、东山少爷、宋嘉其、冯博&王琪飞所率领的四支音乐队伍之间的争夺战可谓是愈演愈烈。

  上周六播出节目中,四支音乐队伍可以自由选择自己喜欢的音乐风格对决。为了将感染力最大化,陈乐基战队选择了最擅长的摇滚风格,而其他队伍也分别选择古典、民谣、R&B三种音乐风格。作为第一个出场的战队,陈乐基与学员纷纷表示对本次的演出十分自信,竞演开始后,乐基队以《月半小夜曲》、《森林》、《暗里着迷》、《我是不是你最疼爱的人》四首歌拼接而成的《月夜暗涌》点燃舞台,当流行金曲经过陈乐基添加的“摇滚滤镜”后,现场的气氛从陈乐基一开嗓便直接达到顶点。竞演结束时,连冯博也忍不住的激动的高喊“劲爆了!”

  在随即到来的第二轮比赛中,张霆洭因发烧而影响状态遗憾出局。尽管本期陈乐基队损失一员大将,但乐基队成员们齐心协力带来的超燃舞台给在场的所有观众留下了深刻的印象,让我们一同期待下期节目中陈乐基战队带来的精彩吧!

编辑:梁倩文