《神奇动物2》魔法场景升级 中国神兽惊喜出镜

2018年11月20日10:10

来源:人民网

原标题:《神奇动物2》魔法场景升级 中国神兽惊喜出镜

  中新网北京11月19日电 时隔2年,由美国华纳兄弟影片公司出品并发行,JK罗琳担任编剧,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特森、约翰尼·德普等主演的好莱坞魔幻大片《神奇动物:格林德沃之罪》已于11月16日正式登陆国内院线。

片方供图

  片方供图

  作为万达电影百日观影节系列媒体场活动,北京万达影城CBD店IMAX影厅近日举办了点映活动。

  2016年底《神奇动物在哪里》首部作品便横扫全球票房8.14亿美元,烂番茄新鲜度曾一度跃至100%,更荣获第89届奥斯卡金像奖最佳服装设计、第43届人民选择奖最受喜爱年终大片、第70届英国电影学院奖最佳艺术设计等殊荣。

  本次续作中,影片通过全面升级的史诗级特效打造出全新的魔法盛景。其中不仅保留了前作中深受观众喜爱的嗅嗅、护树罗锅等萌系动物,中国神兽驺吾、马形水怪等拥有强大技能的全新动物更相继惊喜出镜。目前该片豆瓣评分为7.8分。

  作为万达电影连续4年打造的品牌IP活动,百日观影节早已成为影迷翘首以盼的年终狂欢盛宴。作为系列主题活动之一,此次《神奇动物:格林德沃之罪》超前点映活动赢得现场媒体和影迷的一直好评。(完)

编辑:史海山