《下一站传奇》梨涡rap蒋语唱跳无所不能

2018年11月20日12:05

来源:人民网

原标题:《下一站传奇》梨涡rap蒋语唱跳无所不能

  东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》第五期落下帷幕,男、女生战队热座学员再增变动。其中,女学员蒋语先是通过一段热辣而炫酷的舞步吸引了全场目光,随后又凭借一段韵律感十足的原创说唱成功俘获创始人“芳心”。能歌善舞、会创作懂说唱的DJ女孩被创始人们齐看好,连一向严格的周笔畅都赞她“蛮稳的”。

  舞蹈实力超强的DJ女孩蒋语,虽然看起来“高冷”无比,但一笑起来就被脸上的梨涡“出卖”,被其他学员戏称“梨涡rap”。在舞蹈环节中,她跟随音乐纵情舞动,获宋茜称赞“真不错”。看似低调的她,实际上非常大胆,正如她自己所说,“我很喜欢挑战强者,因为我喜欢刺激”。在现场,她点名挑战舞蹈强者林君怡,勇敢无畏的个性令邓紫棋等人眼前一亮。随后,她唱跳结合演绎原创曲《I Am Free》,单押双押不断,足见说唱实力之强,也令吴亦凡赞不绝口。这样一段极具视听冲击力的表演也大受网友热捧,他们纷纷点赞留言称“真的非常喜欢她,说唱的时候太酷了”、“你这么全能,真的很圈粉,你知道吗”、“实力真的好强啊,又会唱歌,又会跳舞,rap也是非常的优秀呀,就pick你了”。

  作为一个生长在云南的四川人,就像她自己所说的那样,“我非常爱吃辣,就像我的性格一样so hot”。虽然很多学员觉得她看起来“凶凶的”,但实际上蒋语的个性阳光开朗,私下里是个非常健谈而执着的人。即使登台前已患感冒,她仍坚持演出,只为有一天可以实现自己成为职业歌手的梦想。这样全能又勇敢大胆的女孩难怪被吴亦凡所看重;这位酷劲十足的DJ蒋语是否能留在热座?后续还会有哪些学员带来未知惊喜?敬请关注,每周日晚21点东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》!

编辑:史海山