《我就是演员》狂飙演技诞9强 强强对战引爆网友热议高潮

2018年11月26日15:21

来源:大河网

  好的演员无论遇到多么苛刻的条件都能做到一秒入戏,在浙江卫视《我就是演员》第十一期节目中,演员们便通过简短的即兴演绎为大家带来了演技新惊喜,令众人叹服不已。此外,演员们在作品《奋斗》《离开雷锋的日子》《步步惊心》中的精彩角逐还获得了全网的好评,9强的惊喜诞生更是引爆了观众对新阶段飙戏的期待值,不少网友表示“想想就兴奋,硬碰硬的演技较量追定了”。

  王阳、涂松岩、张钧甯极致演绎 令网友直呼“过瘾”

  继韩雪、刘欢顺利晋级9强后,本期王阳、涂松岩、张钧甯也凭借超乎以往的极致演绎脱颖而出。三人拿到直接晋级名额的同时,还收获了网友的力赞“导师们真的是精英中选精英,这三位演员晋级没毛病”“一周没白等,看你们飙戏太过瘾了”。而李兰迪、金世佳、宋轶、李倩、经超、檀健次的突破性表现则被网友赞为“未来可期的实力派”。

  除了在竞演环节进行出色的发挥,演员们本期的即兴表演也看点十足。现场,王阳、李兰迪、金世佳“语言障碍者”的塑造感染众人,有网友惊叹“原来没有台词也能用演技达到共情”;涂松岩、宋轶、李倩“绕口令台词”令不少人大赞“好演员真的什么状况都能入戏”;张钧甯、经超、檀健次“寂寞列车”的高难度演绎则让观众看到了他们演技上的更多可能性。

  “演员”9强惊喜诞生 新阶段飙戏引爆观众期待值

  在精彩的飙戏后,本期9位待定演员再次登台,争夺剩余的两个复活名额以及唯一的爆灯福利。最终,章子怡选择复活了“后生可畏”的李兰迪,而吴秀波则将复活权给予了勇于挑战自我的宋轶,网友们纷纷感叹“兰迪妹妹别哭,期待你和宋轶更大的突破,两位演员都是我心中的黑马”,也有观众对淘汰的演员鼓励道“能有勇气走上这座舞台,接受演技的考验就已经很棒了”。

  值得一提的是,李倩颠覆以往的“反派”塑造还收获了“演员推荐人”张国立的唯一爆灯福利。节目中,李倩和直接晋级的涂松岩仅差两票,精湛的演技有目共睹,有网友肯定道“李倩的演技值得这份惊喜,借山争哥哥的话好演员的春天真的来了”。至此,《我就是演员》9强惊喜诞生,不少观众笑言“接下来的飙戏难以想象有多精彩,但已经做好了闭眼吹的准备”。

  究竟9强演员将在全新的赛制中呈现哪些痛快的飙戏瞬间?谁又能获得总决赛的“入场券”?敬请期待下周六(12月1日)20:15浙江卫视《我就是演员》。


编辑:张馨予