陈乐基&杀手锏乐队亮相北京 首唱新歌

2018年11月26日15:28

来源:大河网

  昨晚,第四届北京国际流行音乐周“Dream Rock”演唱会北京站巡演火热开燥,陈乐基&杀手锏乐队作为主演乐队之一亮相,一登场就引来台下众多粉丝的尖叫声,伴随着他们的超燃的音乐感染力,为在场所有观众献上了多首专属杀手锏乐队的音乐盛宴。

  当晚,陈乐基不仅演唱了《Distance》、《青红皂白》等多首经典作品,并且还首次将从未发行过的新歌《黄嘉文》惊喜搬上现场,纯正的港式摇滚点燃了在场每个人心中的港乐情怀,让人印象深刻。在演唱最后一首歌《不知不觉》时,陈乐基发动大家一起来唱副歌部分,全场整齐的“不知不觉是谎言 不知不觉最后无言”触动了在场所有人,画面令人动容。

  据悉,陈乐基&杀手锏乐队2019年的北京专场演唱会正在筹备中,新歌《黄嘉文》也将于明年发行,敬请期待陈乐基&杀手锏乐队将会带来的别样精彩。

编辑:张馨予