《哥哥别闹啦》张大大牺牲自己成全陈柯帆

2018年11月26日16:05

来源:人民网

原标题:《哥哥别闹啦》张大大牺牲自己成全陈柯帆

  “吴宣仪真的好美,《哥哥别闹啦》不要太精彩。”在上周播出的《哥哥别闹啦》中,吴宣仪、武艺、张大大三人的加盟让节目精彩不断。吴宣仪为粉丝谋福利大跳性感舞蹈;武艺成“最萌”队长,深情演唱《下雨天》;张放、张大大表兄弟首次见面却成对手,脑力、推理大比拼,而张大大最后还为了学员获得出镜秒数牺牲自己......看点不断,精彩不断。期待每周五晚18:00芒果TV《哥哥别闹啦》!

  吴宣仪、武艺成最大赢家 全新演绎《我又初恋了》

  值得一提的是,上周吴宣仪、武艺在《哥哥别闹啦》中并列第一,成为在最后成团盛典演出时长最长的两人。唱跳俱佳的吴宣仪、唱歌小能手武艺和众主持团成员全新演绎五月天的《我又初恋了》,而没有秒数的张大大、曹恩齐、庞宗林三人也被遵守游戏规则的节目组打上了搞笑的马赛克。颜值高加上活力满满的嘉宾们让这首歌有了不一样的感觉,身处C位的吴宣仪十分亮眼,武艺清新的声音让这首歌更有初恋味道,而丁一一和曹恩齐的甜蜜配合增添该首歌的氛围......

  张大大《哥哥别闹啦》为成团 牺牲自己让陈柯帆获得出镜时间

  上周五晚《哥哥别闹啦》上演《成团之路》,每位学员需通过两轮签约游戏获得最终的出镜秒数。而首次见面的“表兄弟”张大大、张放互为对手,两人推理分析,斗智斗勇只为最终成功签约成员获得出镜秒数。张大大在主持团成员曹恩齐的帮助下成功指认“捣蛋鬼”张放,使张放技能失效。而张放也与吴宣仪、武艺两人联盟,在合适时机将两人的技能卡使用,将游戏局势逆转,让张大大团队无法成功成立。而当张大大得知此消息后,他第一时间想到的是将损失降到最小,保全更多学员签约成功获得秒数,还强制主持团成员陈柯帆解约去签约张放团队。满满的温情让主持团成员感受到前辈张大大的良苦用心。

  烧脑策略游戏不断,每周全新嘉宾阵容加盟。每周五晚18:00芒果TV《哥哥别闹啦》给你不一样的欢乐烧脑时光。

编辑:史海山