宋轶“洗脸式”演技感动观众 《我就是演员》收视持续夺冠

2018年11月27日15:24

来源:大河网

  演员真实的哭戏能够联动观众的情感,也是衡量演技好坏的标准之一,在《我就是演员》第十一期节目中,演员宋轶便以催人泪下的“洗脸式”哭戏感染众人,获得网友的刷屏安利和肯定。李兰迪、金世佳极具CP感的即兴表演则“甜炸”热搜,唤起了不少人的“少女心”。节目播出后,演员们真挚的飙戏再一次打动网友,得到了影视爱好者的倾力点赞。

  节目收视持续夺冠热度强势发酵 李兰迪、金世佳“甜炸”热搜榜

  本期,导师战队PK赛的激烈角逐使得节目持续夺得同时段收视第一的宝座,口碑与热度在各平台持续飙升。截至目前,#我就是演员#微博阅读量已经突破40亿,微博综艺榜、实时榜蝉联冠军,腾讯视频播放量破15亿。知乎上关于“如何评价《我就是演员》第十一期(导师战队赛)”的提问,短时间内便收获了影视爱好者百余条长文热评,而豆瓣网友更是用“充满惊喜”赞叹本期演员的表现。

  伴随着观众的好评,节目话题#我就是演员憨豆先生##李兰迪金世佳甜#纷纷登陆热搜榜前三。即兴环节,李兰迪扮演“语言障碍者”向金世佳“告白”,真情流露又极具张力的演绎令网友大赞“兰迪妹妹眼神好清澈爱意满满,金世佳说我也喜欢你的时候心跳突然漏一拍”,知乎网友表示“无论是身高差还是颜值都很有CP感,期待能看到两人影视上的合作”。

  演员飙戏越“战”越精彩 宋轶“洗脸式”演技引全网泪目

  李兰迪与金世佳的即兴演绎“甜”上热搜,宋轶则以话题#宋轶晋级#牢牢占据热搜榜。在作品《离开雷锋的日子》中,宋轶不仅尽显台词功底,还呈现出了撼人心扉的“洗脸式”演技,网友们纷纷惊叹“宋轶哭的太真实了,波叔复活了她深得我心”“被宋轶那段长独白震撼到了,看的时候眼泪狂流”。

  此外,王阳、涂松岩、李倩沉稳老练的演技一如既往好评如潮。张钧甯、经超、檀健次的致敬演绎则勾起了大家的追剧“回忆杀”,不少人肯定道“舞台上大幅度转换场景对演员来说是个不小的挑战,感谢他们唤起了我的追剧回忆”。在演员的精彩演绎下,很快#我就是演员#就被网友赞上热搜,大家一致表示“看到了演员的进步和努力,这档节目真的越来越精彩”!

  《我就是演员》4强突围赛即将高燃来袭,究竟9强演员会在舞台碰撞出哪些演技新惊喜?“憨豆先生”罗温·艾金森又将带来怎样的精彩点评?答案尽在本周六(12月1日)20:15浙江卫视《我就是演员》。


编辑:张馨予