《梦想的声音》金曲奖最佳演唱组合惊喜现身 谭维维为何大呼“我真的不会”

2018年11月28日15:24

来源:大河网

  上周五晚,浙江卫视第三季《梦想的声音》迎来了首位荣耀返场的追梦歌手。在梦想导师胡彦斌的助力下,彭席彦二次讨教成功;张靓颖“独门绝技”大秀海豚音;林俊杰“小心机”改编实力宠粉;谭维维走心演绎《秋意浓》,打动无数观众。本周,又将迎来更多天籁之音,四位导师将如何应对?

  在最新一期的预告片中,三组追梦歌手各具特色,自弹自唱的双人组合、歌声嘹亮的深情男生、拥有独特唱腔的魅力歌手纷纷登场。究竟是谁的出现,让筑梦团老师直呼“太意外了”?打败小虎队,荣获“金曲奖最佳演唱组合奖”的追梦歌手又是谁?他们将会给观众带来怎样的精彩表演?同时,本期节目现场状况频出。到底发生了什么,让林俊杰产生“筑梦团的老师怎么办”的疑问?又是什么情况,竟让胡彦斌老师感觉“被玩了”?

  导师互相推荐环节,胡彦斌和张靓颖齐齐将“矛头”指向谭维维。而遭遇“围攻”的维维导师,面露难色地表示:“我真不会,我真的是不会这个。”到底她将面对怎样的难题?预告片结尾,又是怎样的动人感言,竟让林俊杰和谭维维听得热泪盈眶?

  此外,面对连续不断的讨教,其他三位导师也将积极应战。舞台上,他们将迎来怎样的全新挑战?又是哪位歌手,赢得了林俊杰导师竖起大拇指的夸赞?锁定11月30日(周六)21:10浙江卫视第三季《梦想的声音》,一起聆听有故事的声音!

编辑:张馨予