《下一站传奇》陈乐一实力获认可 团队PK成主唱

2018年12月06日16:05

来源:人民网

  东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》第七期悠享版“新鲜出炉”,蜜蜂少女队旗下实力学员陈乐一大展唱功引发网友热议!本期节目,“挺齐全”战队、“嗨”战队迎来首次战队赛。在多轮竞演中,“嗨”战队学员陈乐一一力承担起主唱重任,中英双语演唱无缝切换,高低音转接流畅,成为网友眼中当之无愧的实力C位!

  被创始人赞为“战队主唱”的陈乐一,凭借广阔的音域与动听的嗓音成为女生战队的主唱担当。就像邓紫棋所说的那样,“和陈乐一battle的都走了”,侧面证实陈乐一唱功实力之强。在首轮考核中,陈乐一演唱火影主题曲《青鸟》,不仅令周笔畅直呼“看到了战队希望”,也给广大网友带来了一次“能量暴击”。她声音高亢有力,清澈动听,享受舞台的模样也给观众留下深刻印象,在热座battle中,她更是花式秀唱功,中英韩日歌曲自如切换,连续击败朱可佳、蒋语、林君怡,“打”遍队内无敌手,被粉丝誉为“实力battle王”。

  在开场表演秀中,“嗨”战队表演吴亦凡歌曲《Freedom》,陈乐一位居舞台C位,与吴亦凡默契配合,负责演唱歌曲的高音与solo部分,舞蹈活力十足,在舞台上耀眼异常,渐已成为战队的王牌之一。在团队战彩排中,周笔畅发现战队有些战队学员声音略显单薄,因此重新将歌曲分配。虽然歌舞都在赛前进行了多次调整,但陈乐一仍能稳定发挥带动团队表演。陈乐一连续的良好表现不仅让她成为创始人最放心的学员,也赢得了网友的阵阵好评。“陈乐一一人撑全场,唱跳俱佳实力C位,元气少女了解一下”、“女生队跳得比男队好 , 问题是歌唱得好的人太少了 , 感觉只有陈乐一在唱”、“以前没关注陈乐一,今天实在太厉害了”。

  唱跳俱佳并非天生,陈乐一的成功更多来源于自身努力与正确栽培她的蜜蜂少女队。蜜蜂少女队作为国内顶尖的女子偶像团队,依托成熟的管理运营模式,完善的合作平台,近年来培养了大量优质偶像。实力组合LadyBees、唱跳全能的徐梦洁、自带热点的高秋梓、音乐创作人韩丹、实力唱将陈乐一、以及极具特色的蜂巢练习生。除了输送人才之外,蜜蜂少女队也在持续打造属于自身的综艺、影视、电子竞技等,为每位少女提供最优质的发展空间以及符合自身的发展方向;在实时关注市场变动的同时,致力于艺人本身的发展规划。不断尝试、不断求变的蜜蜂少女队,正以独特的眼光,强大的资源,全新的企业文化,在偶像市场里快速前行。

  元气少女陈乐一还会给我们带来哪些惊喜?战队大战将再度开启,陈乐一又能否为“嗨”战队扳回一城?敬请关注本周日晚21点,《中国梦之声·下一站传奇》,看“蜜蜂少女”陈乐一不同凡响!

编辑:梁倩文