范玮《我的保姆手册》上演复仇记 私下热衷健身变魅力型男

2018年12月07日14:09

来源:大河网

  由范玮、郑爽、英迪帕主演的青春都市偶像剧《我的保姆手册》正在热播中,范玮饰演的霸道总裁贾东昀从神秘大佬开始一点点暴露出了自己的真面目,正在谋划一场娱乐圈的复仇记。他对反派角色的完美演绎引发了网友的热烈讨论,“这个男人到底要干什么,我劝他善良!”

  剧中的范玮被仇恨蒙蔽了心,现实生活中他却是位充满阳光的魅力型男。日前,范玮在微博分享了一段健身视频,游刃有余的单杠太空步,漂亮到位的截拳道侧踢,迅猛有力的三击掌俯卧撑,一系列高难度动作让网友纷纷称赞。热衷健身的他一直有运动达人之称,经常为了做好一个动作而练习数月之久。坚持运动不仅给他带来了好身材,也是他热爱生活的一种表现。

  除了运动,范玮对冲浪、滑雪、摄影等也十分感兴趣,是一位亮点颇多的男演员。之前在一部悬疑探案剧《SCI谜案集》中饰演的法医冷峻沉稳,给观众留下了深刻的印象。据悉,赵宝刚的新剧《青春斗》中也会有他的精彩表现,期待他带给我们更多的惊喜!

编辑:张馨予