刘惜君爱心助阵完美公益影像节 传递温暖传播正能量

2018年12月10日15:31

来源:大河网

  近日,刘惜君爱心助阵由完美公益文化传播基金携手中国妇女发展基金会、中国禁毒基金会、中国华文教育基金会、中国青少年发展基金会、暨南大学、中山市慈善总会等知名公益机构、高校联合主办的第四届完美公益影像节,用歌声传递新时代最美善行者的精神和满满正能量。

  当天,刘惜君现场演唱《光》这首充满正能量的歌曲,之后她表示:“很开心能够来到完美公益影像节一个这么有意义的活动,心中有信念,坚持不放弃,希望每个人都能找到自己心中的那一道光。”温暖的气氛感染着现场每一个人。

  刘惜君一直以来对公益事业都非常的关注,用歌声传播正能量,积极投入到爱心慈善事业当中来。和完美公益影像节的主旨一样,她也希望可以把爱心与“善”的文化传递得更广、更远,用自己的力量带动更多爱心人士关注公益事业,将自己心中的爱用行动传递下去,为需要帮助的人们送去温暖与关怀。爱可以让世界不一样,希望每个人都是那道光 ,温暖自己也给人力量。

编辑:张馨予