榜单|河南政务微信影响力月榜(省直类)第11期

2018年12月11日17:52

来源:大河网

河南政务微信影响力月榜省直类201811

  大河网讯 每到年底,总是居民医保的缴费高峰期。本期河南政务微信的热点文章,再次佐证了这一事实。

  12月11日,河南政务微信影响力月榜(省直类)2018年度第11期正式发布。本期热点文章(涉豫)中,有两篇与社保缴纳有关,一篇点击量超过10万次,另一篇点击量接近10万次(97875次)。本期阅读量较高的文章具体如下:

  郑邦山任河南省教育厅厅长(河南省教育厅)

  济源市委原常委、统战部部长白玉成接受纪律审查和监察调查(清风中原)

  城乡居民医疗保险缴费操作指南(网上税务局)(河南税务)

  投票|评选您心中的“十大标兵士官”(河南武警)

  如何用支付宝缴纳社保?(河南税务)

  社保卡换新?拖到明年再办会很麻烦?真相来了(河南税务)

  河南省校外培训机构设置标准公布!校外培训机构不得聘用中小学在职教师(河南省教育厅)

  2019年高考报名今天上午9:00开始!最全报名指南看这里(河南省教育厅)

  河南省人大常委会原党组副书记、副主任王铁受到开除党籍、政务撤职处分(清风中原)

  省纪委通报六起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例(清风中原)

  本期20强全名单依次为:河南省教育厅、河南共青团、清风中原、河南税务、河南武警、河南高速公安、中原女性之声、河南消防、河南两学一做、河南环境、河南征兵、河南人才市场、河南市场监管、平安中原、河南检察、豫法阳光、河南司法行政在线、河南交警、河南省自然资源厅、河南食品药品监管。

  第21名至25名如下:河南气象、河南省中医管理局、河南档案、河南工信、河南省发改委。

  该榜单由大河网络传媒集团政务运维中心、大河网大河舆情研究院联合制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务微信公号(省直类),监测周期为2018年11月1日至30日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务微信公号(省直类)列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669。(熊孟元 孙轲轲)

编辑:杨慧俊