电视剧《我们的四十年》虐心升级 金世佳梁佳伟好兄弟痛苦分离

2018年12月11日18:55

来源:大河网

  由王锦担任制片人,王梓执导,庸人编剧,金世佳、柴碧云、李茂、徐小飒、谢芳、钱波、刘亚津、苏国涛、柴鸥、王伟华、馨子、梁佳伟、卢佳、徐薏雯等主演的青春记忆暖情巨制《我们的四十年》热播中。该剧播出接近尾声,冯都(金世佳 饰)不仅在事业上遭受了连续的打击,在婚礼上得知西城(柴碧云 饰)的秘密伤心晕倒,更痛失好兄弟黑子(梁佳伟饰),虐心剧情再次升级。

  冯都事业爱情接连受阻《我们的四十年》虐心剧情再次升级

  电视剧《我们的四十年》剧集接近尾声,冯都的事业发展却受到阻碍,他所创办的影视公司在一番努力之后终于拍出受到市场关注的作品,却因为剧中的危险动作导致未成年模仿受伤而陷入官司之中,随之而来的舆论压力也让他苦不堪言。一时间不知该如何面对事业低谷的冯都决定和西城结婚,可就在婚礼上,伊春(徐小飒饰)带着西城的“儿子”萝卜赶到,接踵而来的挫折与迷茫让冯都伤心无措,更是在婚礼现场外气急晕倒。

  从医院醒来的冯都强打着精神回到剧组,却发现好兄弟黑子(梁佳伟饰)私下收取回扣,两人一番争执之后不欢而散,黑子也从制片主任被降为场工。在一场外景拍摄时,大型机器突然倒下,黑子冲出推开了男主角,却被砸中头部送去医院。可是一切为时已晚,黑子骤然离去让冯、武两家人陷入痛苦之中。剧情发展至此,不由得让人想到小管胡同曾经的岁月,冯都、肖战(李茂饰)、黑子三兄弟的青春韶华,网友纷纷表示:“还我黑子!”“为什么这么虐心?”

  聚焦人物情感还原内心世界《我们的四十年》将“痛并痛快”进行到底

  电视剧《我们的四十年》深入塑造人物形象,剧中每一个角色都是时代发展的作品,他们有着鲜明的时代特色的共性,又因为个体经历不同而产生了个性。他们的背景各异,但在改革开放的时代背景下,无数个冯都和西城,都有相似的人生经历。该剧深挖人物精神层面的核心内容,沉淀剧情为其增添厚重质感。

  《我们的四十年》以电视作为梦想起点,展现剧中人物在创业过程中所经历的情感与生活的变故,一路走来,他们经历了艰辛与不易、挫折与迷茫、失败与危机,却从未放弃,遵循时代先行者的脚步,奋勇向前。全剧将改革开放背景下的人物内心进行深刻解读,为观众描绘了一幅改革开放背景下的生活画卷,也印证着中国经济的进步与发展。

 


编辑:张馨予