宏远18连胜 创CBA最佳开局

2018年12月12日09:28

来源:人民网

原标题:宏远18连胜 创CBA最佳开局

  信息时报讯(记者 冯爱军)一骑绝尘的广东东莞银行宏远队昨夜创下了CBA的历史最佳开局,他们在客场以124:106击败南京同曦之后,获得常规赛开赛18连胜。

  尽管赵睿被停赛,但是宏远队一上来就占据了绝对优势,首节比赛,宏远队就打出了41:24的单节比分。宏远首节7名球员得分,周鹏和易建联分别得到了10分和8分。而同曦队首节只有3名球员得分,外援杨拿到了12分,于长春拿到9分,郭一飞拿到3分。

  接下来的比赛,同曦队并没有展现出反扑的姿态,宏远队一直带着15分以上的优势领跑。比赛结束前7分32秒,宏远已经拿到了111分,在领先对手22分并大局已定的情况下,杜锋将易建联和周鹏双双换下,比赛也随之进入“练兵时间”。

  全场比赛,宏远外援威姆斯拿下31分和14次助攻的大号两双,周鹏、易建联和杜润旺都拿到了20+的得分。

  本周四,宏远将回到主场作战,对手是积分排名第11的吉林队,届时宏远将冲击开局19连胜的纪录。

  吉林队昨晚以108:94击败江苏队,目前战绩为8胜9负。

编辑:林辉